COCINA PERUANA: ARROZ CHAUFA

LA INSCRIPCIÓN SE ENCUENTRA CERRADA

¡Creamos experiencias gastronómicas!

Descubre los secretos detrás de este emblemático plato que fusiona de forma perfecta los sabores orientales y latinos, creando una experiencia culinaria que deleitará tus sentidos y te transportará a nuevos horizontes.

¡Sorprende a tus seres queridos con una deliciosa explosión de sabores!

  • Modalidad: online.
  • Fecha: sábado 27 de abril.
  • Hora: 11:00 a.m.
  • Inscripción: gratuita.
  • Ingredientes: 1 libra de arroz, 1/2 pechuga de pollo, 1/2 pierna o lomo de cerdo, 3 huevos, 6 lonjas de tocineta, cebolla larga, 1 pimentón rojo, jengibre, aceite, ajo, sal y pimienta.

  • Una vez confirmes tu inscripción no se aceptan cambios o cancelaciones, revisa que tus datos de registro estén correctos.
  • La transmisión de la clase es en vivo.
  • Cierre de inscripciones 26 de abril o hasta agotar cupos.
  • Debes contar con Internet de alta velocidad.
  • FECOLSA no se responsabiliza de situaciones fortuitas o de conexión que impidan la participación en la actividad.