COCINA VIRTUAL: FESTIVAL DE TACOS MEXICANOS

LA INSCRIPCIÓN SE ENCUENTRA CERRADA

¡Creamos experiencias culinarias!

Deleita a tu familia preparando tacos mexicanos para una ocasión especial o simplemente para variar el menú de casa. Aprende los mejores tips para que tus tacos sean deliciosos y todos quieran conocer tus secretos en la cocina.

  • Modalidad: online.
  • Fecha: jueves 10 de noviembre.
  • Hora: 6:00 p.m.
  • Inscripción: gratuita
  • Ingredientes:
  • Tacos de carne: 1 libra de falda de res, ajo, pimienta, cebolla en polvo, paprika, sal, aceite de oliva, ralladura de limón, 1/2 taza de cerveza negra, 1 cucharada de miel, tortillas de maíz o trigo, opcional: aguacate, queso feta, lechuga, cebolla roja.
  • Tacos de pescado: Tortillas de maíz o trigo, 240 gramos de harina, 3 gramos de sal, 250 ml de cerveza, 4 filetes de corvina, 2 aguacates, 60 ml de jugo de limón, 260 gramos de crema agria, 1 repollo morado, 2 limones, 3 tomates chontos, 1 cebolla blanca, sal y pimienta. Opcional: jalapeños.
  • Tacos de pollo: 1 libra de contramuslo de pollo sin hueso ni piel, pimienta, sal, comino paprika, ajo, orégano en polvo, aceite, tortillas de maíz o trigo, 1 tomate, 1 cebolla roja, 1 diente de ajo, 1 aguacate, cilantro y 1 limón.

  • Una vez confirmes tu inscripción no se aceptan cambios o cancelaciones, revisa que tus datos de registro estén correctos.
  • Recibirás en tu e-mail registrado de forma automática el link para ingresar a la actividad. Recuerda agendarla en tu calendario.
  • La transmisión es en vivo.
  • Cierre de inscripciones 9 de noviembre o hasta agotar cupos.
  • Debes contar con Internet de alta velocidad.
  • FECOLSA no se responsabiliza de situaciones fortuitas o de conexión que impidan la participación en la actividad.