COCINA VIRTUAL: CENA NAVIDEÑA

LA INSCRIPCIÓN SE ENCUENTRA CERRADA

¡Creamos experiencias culinarias navideñas!

Esta es la oportunidad para que vayas preparando tu menú de navidad y fin de año. Sorprende a tu familia e invitados con platos deliciosos y perfectos para estas celebraciones. Inscríbete e inicia esta época tan emotiva fortaleciendo tus habilidades para ser el mejor anfitrión.

  • Modalidad: online.
  • Fecha: jueves 3 de noviembre. 
  • Hora: 6:00 p.m.
  • Inscripción: gratuita.
  • Ingredientes: 1 pollo entero sin viseras, ¼ de taza de mantequilla derretida, 8 papas sabaneras, aceite de oliva, vino blanco (opcional), 1 limón, 4 dientes de ajo finamente picados, 1 cabeza de ajo, sal, pimienta y hierbas al gusto.

  • Una vez confirmes tu inscripción no se aceptan cambios o cancelaciones, revisa que tus datos de registro estén correctos.
  • Recibirás en tu e-mail registrado de forma automática el link para ingresar a la actividad. Recuerda agendarla en tu calendario.
  • La transmisión es en vivo.
  • Cierre de inscripciones 2 de noviembre o hasta agotar cupos.
  • Debes contar con Internet de alta velocidad.
  • FECOLSA no se responsabiliza de situaciones fortuitas o de conexión que impidan la participación en la actividad.