LA INSCRIPCIÓN SE ENCUENTRA CERRADA
¡Creamos experiencias culinarias en familia!
Ya vienen las novenas navideñas así que prepárate para esta ocasión ideal y comparte en familia, afianza el amor y a su vez premia al paladar con las recetas más tradicionales y deliciosas como: natilla, buñuelos y arroz con leche. En esta clase en vivo aprenderás a prepararlas para brillar como anfitrión.
- Modalidad: online.
- Fecha: jueves 27 de octubre.
- Hora: 6:00 pm
- Inscripción: gratuita.
- Ingredientes:
- Arroz con leche: arroz blanco, 250 ml de leche entera, 35 gramos de azúcar, 15 gramos de mantequilla, 1 astilla de canela (uvas pasas, leche condensada y crema de leche opcional).
- Natilla: 250 ml de leche, 100 gramos azúcar morena, canela, 15 gramos de mantequilla y 130 gramos de maicena.
- Buñuelos: 50 gramos de fécula de maíz, 20 gramos de harina de yuca, 100 gramos de queso de fresco, 5 gramos de sal, 1 huevo, 30 gramos de azúcar, 50 gramos de queso de preferencia y 15 ml de leche.
- Una vez confirmes tu inscripción no se aceptan cambios o cancelaciones, revisa que tus datos de registro estén correctos.
- Recibirás en tu e-mail registrado de forma automática el link para ingresar a la actividad. Recuerda agendarla en tu calendario.
- La transmisión es en vivo.
- Cierre de inscripciones 26 de octubre o hasta agotar cupos.
- Debes contar con Internet de alta velocidad.
- FECOLSA no se responsabiliza de situaciones fortuitas o de conexión que impidan la participación en la actividad.