CLASE DE REPOSTERÍA: VOLCÁN DE CHOCOLATE

LA INSCRIPCIÓN SE ENCUENTRA CERRADA

¡Creamos experiencias culinarias!

Si eres amante del chocolate, este taller es para ti. Aprende a preparar este delicioso postre en casa, solo necesitas los ingredientes adecuados y seguir las indicaciones para que tengas una explosión de sabor en tu mesa.

  • Modalidad: online.
  • Fecha: martes 16 de agosto.
  • Hora: 6:00 p.m.
  • Inscripción: gratuita.
  • Ingredientes: 4 huevos, 140 gr de chocolate, 90 gr de mantequilla, 110 gr de azúcar, 50 gr de harina.

  • Una vez confirmes tu inscripción no se aceptan cambios o cancelaciones, revisa que tus datos de registro estén correctos.
  • Recibirás en tu e-mail registrado de forma automática el link para ingresar a la actividad. Recuerda agendarla en tu calendario.
  • La transmisión es en vivo.
  • Cierre de inscripciones 15 de agosto o hasta agotar cupos.
  • Debes contar con Internet de alta velocidad.
  • FECOLSA no se responsabiliza de situaciones fortuitas o de conexión que impidan la participación en la actividad.