TALLER DE COCINA: ALFAJORES

LA INSCRIPCIÓN SE ENCUENTRA CERRADA

¡Creamos experiencias culinarias!

Si los snacks son tu debilidad, este taller es para ti. Aprende a realizar unos deliciosos alfajores, solo necesitas los ingredientes adecuados, seguir las indicaciones y ponerle todo el amor.

  • Modalidad: online.
  • Fecha: martes 2 de agosto.
  • Hora: 6:00 p.m.
  • Inscripción: gratuita.
  • Ingredientes: 250 gramos de harina, 5 gramos de sal, 125 gramos de mantequilla, 100 gramos de azúcar, 2 huevos, 5 gramos de polvo para hornear, arequipe, coco y azúcar pulverizada.

  • Una vez confirmes tu inscripción no se aceptan cambios o cancelaciones, revisa que tus datos de registro estén correctos.
  • Recibirás en tu e-mail registrado de forma automática el link para ingresar a la actividad. Recuerda agendarla en tu calendario.
  • La transmisión es en vivo.
  • Cierre de inscripciones 1 de agosto o hasta agotar cupos.
  • Debes contar con Internet de alta velocidad.
  • FECOLSA no se responsabiliza de situaciones fortuitas o de conexión que impidan la participación en la actividad.