REPOSTERÍA BÁSICA

LA INSCRIPCIÓN SE ENCUENTRA CERRADA

¡Creamos experiencias pasteleras!

Participa en un taller en el que aprenderás conceptos básicos de repostería para que realices postres y pasteles deliciosos y enamores a todos los integrantes de tu hogar. 

  • Modalidad: online.
  • Fecha: lunes 27 de septiembre de 2021.
  • Hora: 5:30 p.m.
  • Inscripción: gratuita.

  • Una vez confirmes tu inscripción no se aceptan cambios o cancelaciones, revisa que tus datos de registro estén correctos. 
  • Recibirás en tu e-mail registrado de forma automática el link para ingresar a la actividad. Recuerda agendarla en tu calendario.
  • Para esta actividad necesitas los siguientes ingredientes: harina de trigo 130 gramos, azúcar 140 gramos, sal 4 gramos, polvo de hornear 4 gramos, mantequilla 50 gramos, 130 ml de leche entera o de almendras, 1 huevo, esencia de vainilla 5 ml, crema de leche 100 ml, azúcar pulverizada 50 gramos y frutos secos (opcional). 
  • La transmisión es en vivo.
  • Cierre de inscripciones 27 de septiembre o hasta agotar cupos.
  • Debes contar con Internet de alta velocidad.
  • FECOLSA no se responsabiliza de situaciones fortuitas o de conexión que impidan la participación en la actividad