IDEAS DE COCINA NAVIDEÑA

LA INSCRIPCIÓN SE ENCUENTRA CERRADA

¡Creamos experiencias navideñas deliciosas!

Esta es la oportunidad para que vayas preparando tu menú de navidad y sorprendas a tu familia e invitados con platos deliciosos y perfectos para las celebraciones de navidad y fin de año. Inscríbete e inicia esta época tan emotiva preparando las mejores recetas.

  • Modalidad: online.
  • Fecha: miércoles 27 de octubre.
  • Hora: 7:00 p.m.
  • Inscripción: gratuita.

  • Una vez confirmes tu inscripción no se aceptan cambios o cancelaciones, revisa que tus datos de registro estén correctos.
  • Recibirás en tu e-mail registrado de forma automática el link para ingresar a la actividad. Recuerda agendarla en tu calendario.
  • Para esta actividad necesitas los siguientes ingredientes: 
  • Rollos de canela: 1 taza de leche, 80 gramos de agua, 2 huevos, 500 gramos de harina, 10 gramos de sal, 150 gramos de azúcar, 15 gramos de levadura, 100 gramos de azúcar morena, 15 gramos de canela molida, 80 gramos de mantequilla, 5 gramos de vainilla y 100 gramos de margarina. Horno, bowl, cuchillo y tabla. 
  • Rollos de hojaldre: 300 gramos de pechuga de pollo, 1 cebolla cabezona, 1 pimentón verde, rojo y amarillo, 150 gramos de hongos los de tu elección, sal y 15 ml de vino blanco. Sartén bowl, cuchilla y tabla. 
  • Masato de arroz: 400 gramos de arroz, 500 gramos de azúcar, 5 litros de agus, 1 rama de canela y clavos de olor. Olla, batidor, jarra, licuadora y colador.  
  • La transmisión es en vivo.
  • Cierre de inscripciones 27 de octubre o hasta agotar cupos.
  • Debes contar con Internet de alta velocidad.
  • FECOLSA no se responsabiliza de situaciones fortuitas o de conexión que impidan la participación en la actividad.